SRD PR3 - Do Pão ao Vinho

maar3amt

Administrator
Staff member
O percurso pedestre “do pão ao vinho” é um percurso circular. O seu traçado foi pensado para dar a conhecer alguns dos locais mais importantes da história do fabrico do pão e do vinho no concelho de Sardoal, como são os casos dos Moinhos de Entrevinhas e a Quinta do Vale do Armo, produtora dos vinhos Vila Jardim. Com ponto de partida na Lapa (zona de lazer na aldeia da Cabeça das Mós), outrora local de grande romaria em honra de Nossa Senhora da Lapa. Na sua caminhada irá passar por antigas azenhas, uma ponte medieval e se tiver sorte, pode avistar lontras. Este percurso está devidamente sinalizado, as marcas de indicação de caminho são de cor amarela e vermelha.

03.jpg


Distância: 9.5 kms
Duração estimada: 03:00
Dificuldade: Algo díficil
Tipo: Circular
Altitude máxima: 273 m
Altitude mínima: 175 m
Época do ano: Todo o ano
Desporto: Caminhada
Concelho: Sardoal
Inicio do Percurso: 39.5361, -8.1186 ( Ver no Goole Maps )
Mais informação


Mapa do Percurso:
 

Anexos

  • pr3-srd-sardoal-do-pao-ao-vinho.gpx
    58.3 KB · Visualizações: 44
Última edição:
Topo